Продажа морепродуктов с доставкой на дом
Интернет-магазин по продаже деликатесов премиум класса по доступным ценам
Санкт-Петербург, пр. Елизарова дом 42 A пом 17
+7 (812) 603-77-82
Заказать звонок

Байкальский омуль, запеченный в фольге

Список ингредиентов и их количество:


• один крупный омуль;
• лимон;
• соль и перец.


Приготовление:


1. Очистите и выпотрошите рыбу.
2. Нафаршируйте брюхо рыбы кусочками лимона, уложите в нее веточки зелени.
3. Заверните омуля в несколько слоев фольги (обычно 2-3). Рыба должна располагаться брюхом вверх.
4. Запекайте рыбу на решетке или на углях. Есть сразу же после приготовления, так, рыба будет более сочной.

Товар добавлен в корзину