Продажа морепродуктов с доставкой на дом
Интернет-магазин по продаже деликатесов премиум класса по доступным ценам
Санкт-Петербург, пр. Елизарова дом 42 A пом 17
+7 (812) 603-77-82
Заказать звонок

Креветки со спаржей в имбирной заправке

Перечень и количество ингредиентов:

Приготовление:

  1. Креветки разморозить.
  2. Кунжутные семечки подсушить на горячей сковородке.
  3. Имбирный корень очистить и натереть на терке. Чеснок порубить. Из лайма выжать сок.
  4. Приготовить заправку: в соевый соус добавить натертый имбирный корень, сок лайма, чеснок, перец, соль. Все смешать.
  5. Спаржу очистить от грубых черенков и нарезать небольшими кусочками.
  6. Креветки обжарить в сковородке с кунжутным маслом до полуготовности, добавить спаржевую нарезку и жарить все вместе еще 4 мин.
  7. Стебли зеленого лука порезать наискосок.
  8. В сковородку с креветками и спаржей всыпать лук и кунжутное семя, залить заправкой, все перемешать и подержать на огне еще 1 мин.
  9. Готовое блюдо насыпать в порционные тарелки. 
Товар добавлен в корзину