Продажа морепродуктов с доставкой на дом
Интернет-магазин по продаже деликатесов премиум класса по доступным ценам
Санкт-Петербург, пр. Елизарова дом 42 A пом 17
+7 (812) 603-77-82
Заказать звонок

Морской коктейль с икрой лосося и рисом

Перечень и количество ингредиентов:

Приготовление:

  1. Ассорти из морепродуктов разморозить, промыть, загрузить в кастрюлю с холодной водой. Когда бульон закипит, снять шумовкой образовавшуюся пену, посолить, добавить перцы и лавровые листочки. Огонь убавить и варить 15 мин. Проваренные морепродукты оставить в бульоне до полного остывания. Вытащить лавровый лист и перец, коктейль откинуть на дуршлаг.
  2. Пока коктейль остывает, отварить смесь рисов в подсоленной воде (на 1 стак. риса 2 стак. воды). Чтобы рис в готовом виде получился рассыпчатым, перед варкой его необходимо хорошо промыть под струей воды, чтобы полностью удалить мучнистые частички.   
  3. Отваренный рис перемешать с майонезом.
  4. Мясо криля переложить из банки на тарелку, хорошо размять вилкой.
  5. В большой посудине соединить все компоненты (морской коктейль, мясо криля, рис, красную икру), добавить майонез, перемешать и разложить по порционным тарелкам. Декорировать салат по желанию. 
Товар добавлен в корзину