Продажа морепродуктов с доставкой на дом
Интернет-магазин по продаже деликатесов премиум класса по доступным ценам
Санкт-Петербург, пр. Елизарова дом 42 A пом 17
+7 (812) 603-77-82
Заказать звонок

Паста с лангустинами в сливочном соусе

Перечень и количество ингредиентов:

Приготовление:

  1. Лангустины разморозить и почистить.
  2. Воду вскипятить, подсолить, влить оливковое масло (1 стол. ложку) и загрузить спагетти. Варить до состояния «аль-денте».
  3. Разогреть сковородку, налить 3 стол. ложки масла оливкового, обжарить лангустины с обеих сторон по 3 мин.
  4. Не выкладывая со сковородки, обжаренные лангустины взбрызнуть соком лимона, добавить сливки, базилик, соль и перец.
  5. В приготовленном соусе креветки довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 5 минут.
  6. Готовые спагетти разложить на порционные тарелки, сверху уложить лангустины, полить сливочным соусом.
  7. Украсить порции ломтиками лимона и веточками рукколы. 
Товар добавлен в корзину