Продажа морепродуктов с доставкой на дом
Интернет-магазин по продаже деликатесов премиум класса по доступным ценам
Санкт-Петербург, пр. Елизарова дом 42 A пом 17
+7 (812) 603-77-82
Заказать звонок

Салат с семгой, красной икрой и зеленым горошком

Перечень и количество ингредиентов:

Для салата:

Для заправки:

Приготовление:

  1. Духовой шкаф разогреть до 200℃. Семгу посолить, натереть специями, обернуть фольгой и запечь в течение 25 мин. Готовую рыбу разделить на ломтики.
  2. Замороженный зеленый горошек погрузить в кипяток, проварить 3 мин., слить воду.  
  3. Напополам вдоль разрезать вареные перепелиные яйца.
  4. Приготовить соус, соединив майонез, сметану, масло оливковое и соль.
  5. Салат порвать руками, разложить первым слоем на блюдо. Вареный горошек равномерно распределить по салатной «подушке» и полить частью заправки. Далее выложить ломтики красной рыбы и яйца. Полученную «многоэтажную конструкцию» полить оставшимся соусом. Готовый салат декорировать икрой.  
Товар добавлен в корзину